Sport.ru / Футбол.  Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко прокомментировал трансферные слухи вокруг команды, а также отметил, что клуб не принял окончательного решения по спору с полузащитником Сергеем Ткачёвым. Хавбек недавно расторг соглашение с краснодарским клубом и подписал контракт с ЦСКА.

 "По Ткачёву окончательного решения ещё нет. Мне вообще не очень понятно, как футболист может заключать договор с другой командой, если не соблюдены все процедурные и юридические моменты? Мы только что получили выписку из решения Палаты по разрешению споров и имеем, наверное, какой-то срок на обжалование. Впрочем, юристам тут виднее. Если решение уже вступило в силу, значит Ткачёв поступил правильно.

Мельгарехо является игроком "Кубани", никаких других вариантов нет. Будут — узнаете. По Беленову было решение Палаты по разрешению споров: оставить контракт в силе. Беленов находится в команде, тренируется. Задолженности перед ним нет. Ни о каких заявлениях от Беленова мне неизвестно.

В четверг, думаю, будет ясно, уедет Игнатьев на Кипр с командой или отыщутся компромиссные варианты", — приводит слова Стаценко "Советский спорт".