ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Ветеран отечественного футбола Валерий Рейнгольд недоумевает по поводу трансферной политики московского "Динамо".

"Я не понимаю, откуда у клуба столько денег. Сначала взяли Денисова, Жиркова, Кокорина, теперь — Габулова, Самба, Ионова. Кто такой Ротенберг, я понимаю, но как бы эти Ротенберги не тратили наши бюджетные денежки. Хотелось бы спросить Степашина и всех, кто за этим стоит: откуда бабки-то, ребята? За чей счёт банкет крутите? Как это "Динамо" одним залпом шестерых покупает, и ни в одном глазу?

У меня большие сомнения, что деньги на трансферы выделил именно Ротенберг. Или, может, появился у нас второй Керимов, четвёртый Абрамович? Даже Федун, которого называют олигархом, таких трат позволить себе не может.

Теперь, конечно, с "Динамо" особый спрос. А что могут показать новички — такие как Жирков, Кокорин, — ещё вопрос. Один не играет уже почти полгода, второй тоже лечится. Самба — вообще клоунада. Габулова, знаю, приглашали в "Спартак". На место основного вратаря. Чего ещё надо? Приходи, играй. У Песьякова нет вообще никакой вратарской школы, парень нулевой. Габулов, конечно, выше по мастерству. Но он начал торговаться со "Спартаком". Ну что, иди тогда играй в "Динамо".

Только куда девать Шунина? Молодой парень, зарекомендовал себя. У него один выход — подавать заявление в "Спартак". Самому идти и проситься. Под него "копают" в "Динамо". Это очевидно", - приводит слова Рейнгольда "Спорт день за днём".

Ранее сообщалось, что за Самба, Габулова и Ионова "Динамо" заплатит 18 миллионов евро.

Материалы по теме:

Габулов отказывается переходить в "Спартак" с понижением зарплаты

Олег Пирожков: "Песьяков ничем не хуже Габулова"