Sport.ru / Футбол Футболист "Торпедо", Вадим Стеклов, потерявший сознание в конце встречи первого тура чемпионата России в матче с ЦСКА, рассказал о своём состоянии в интервью официальному сайту "чёрно-белых".

- Сам момент удара помните?
- Нет, все стерлось из памяти. Ребята говорят, что я пришел в сознание уже в подтрибунном помещении, но я такого не помню. Очнулся только в больнице, когда со мной о чем-то говорил доктор. И то все это было как будто в тумане, я не до конца еще осознавал случившееся.

 - В какой момент поняли, что получили тяжелую травму?
- Когда увидел жену с родителями, которые приехали в клинику. Было видно, как они встревожены. Жена потом говорила, что пережила настоящий шок.

- Врачей как-то отблагодарили, которые оперативно помогли на поле?
- Конечно! Сходили в ресторан, пообщались. Буду бесконечно им благодарен. Они спасли мне жизнь, это важнее всего на свете. Честно, до сих пор не осознал, что был на волоске от смерти. Теперь я будто заново родился.

 - Миланов уже извинился?
- Он приезжал вместе с переводчиком в больницу, подарил мне свою майку и футболку Сергея Игнашевича. Признаюсь, я был удивлен, но на болгарина не держу зла, это был игровой момент. Мы с ним немного поговорили и пожали друг другу руки.

Напомним, что в результате столкновения с игроком ЦСКА Георгием Милановым Вадим потерял сознание. Его жизнь находилась под угрозой, однако, благодаря оперативным действиям медицинского персонала, его удалось спасти. На данный момент он находится в Первой градской больнице под наблюдением врачей. Как сообщает официальный сайт "Торпедо", футболист сможет вернуться в строй уже через десять дней.

Отметим, что вчера "автозаводцы" добыло первое очко в этом сезоне, сыграв вничью с "Амкаром" (1:1).