Sport.ru / Футбол. Денег на то, чтобы погасить долг перед полузащитником Кириллом Комбаровым, у московского "Торпедо" нет, - заявил "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба Борис Игнатьев.

Палата по разрешению споров РФС наложила штраф на "Торпедо" за неисполнение решения по погашению долга перед Комбаровым от 10 сентября и обязала клуб в течение семи календарных дней исполнить это решение. Комбаров, выступавший в прошлом сезоне за клуб на правах аренды, провёл за "чёрно-белых" 25 матчей.

"Может быть, такой сигнал дойдёт до больших руководителей, которые отвечают за жизнедеятельность команды, - сказал Игнатьев по телефону. - Может быть, они и найдут эти деньги, только на это можно рассчитывать, а сказать, что у нас сейчас есть деньги, чтобы с Комбаровым рассчитаться, нельзя. Надежда есть, она, так сказать, умирает последней".

"Пока никаких подвижек, всё в том же виде: какие-то деньги завод даёт, поддерживает, совсем не бросает, но и сказать, что все проблемы решены, и мы в полном объёме финансируемся, я не берусь", - добавил собеседник агентства.