Sport.ru / Футбол. Разница в игре футболистов московского "Торпедо" в первом и втором таймах последних матчей связана с психологией, заявил агентству "Р-Спорт" президент "чёерно-белых" Александр Тукманов.

Торпедовцы в субботу в рамках 20-го тура чемпионата России уступили "Спартаку" со счётом 0:1. Единственный мяч был забит на 21-й минуте Квинси Промесом. Во втором тайме торпедовцы владели игровым преимуществом, но использовать свои моменты не смогли.

"В первом тайме мы очень глубоко сели в оборону и почему-то испугались "Спартак", - сказал Тукманов по телефону. - Да, второй тайм был более интересен, зрелищен, и команда намного лучше играла позиционно. Я думаю, что такая разница между таймами связана, прежде всего, с психологией, потом турнирное положение такое пограничное. Я говорил с (Валерием) Петраковым (главным тренером), и для него это тоже стало откровением, что начали так глубоко играть".

На 65-й минуте матча португальский нападающий "Торпедо" Угу Виейра забил гол, но судья его не засчитал.

"Если говорить о положении "вне игры", то офсайда там точно не было, ну а почему был свисток, я пока не знаю. Я не видел протокола матча, разберёмся, узнаем, судья же должен объяснить, почему он свистнул", - добавил Тукманов.