Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Краснодара" Торнике Окриашвили после домашней ничьей (3:3) с "Оренбургом" в матче 13-го тура РФПЛ прокомментировал удаление своего партнёра по команде, хавбека Эбу Куасси, и защитника гостей Андрея Малых.

"Мы выигрывали и, наверное, расслабились при счёте 2:0, поверили в то, что уже победили, но всё было впереди. К счастью, мы не проиграли, но что случилось, то случилось. Конечно, мы недовольны результатом. "Оренбург" бился. Думаю, они больше заслужили ничью, нежели поражение. Мы играли вдесятером, что тяжело. Мне кажется, что на удаление Эбу Куасси не наиграл. Там была стопроцентная жёлтая карточка. Это удаление сыграло решающую роль. У нас много голевых моментов в каждой игре, но мы не забиваем. Тренер, конечно, был недоволен, как и мы. Очень тяжело играть против команды, в которой обороняются все одиннадцать человек.

Удаление Малых? Если честно, то я там сыграл рукой. Малых разозлило, что судья это не заметил. Но это футбол. Он ударил меня, а это уже тянуло на красную", — цитирует Окриашвили Sportbox.