Sport.ru / Футбол Защитник "Рубина" Тарас Бурлак поделился с клубной пресс-службой своими впечатлениями от товарищеского матча с "Вероной".

— Тарас, доводилось играть товарищеские матчи при такой атмосфере, какая была сегодня?
— На память приходят матчи за молодёжную сборную. Что касается клубных, то вспомнить тяжелее. В любом случае большое количество зрителей не мешало. Наоборот, придавало сил, эмоций. Когда зрители гонят свою команду вперёд, как было сегодня в случае с "Вероной", игра интереснее, более открытая.

— Каково было входить в такую игру со скамейки?
— Конечно, лучше играть с первых минут. Но изначально было решено, что я сыграю только один тайм, потому что было повреждение. Предыдущую игру пропустил, два-три дня не тренировался. Это тренерское решение, которое не обсуждается.

— Пропущенный гол в самом начале второго тайма – следствие потери концентрации?
— Стандарт, удар, добивание. Со стороны показалось, что было вне игры. Хорошо, что дальше не расклеились, даже в меньшинстве бились, старались.

— В концовке сложно пришлось?
— В принципе, у "Вероны" был просто навал. Лично мне было не тяжело. Наоборот, проще, когда соперник играет верхом, а не низом.

Напомним, что счёт во встрече – 1:1. Гол у российской команды забил Сердер Азмун. Это была последняя товарищеская встреча в рамках подготовки казанской команды к сезону.

Следующий матч подопечные Рината Билялетдинова проведут в Казани, где сыграют против московского "Спартака". Игра запланирована на 1-е августа.