Sport.ru / Футбол. Руководство футбольного клуба ЦСКА приняло решение расстаться сразу с тремя футболистами.

Игроки, права на которых принадлежали ЦСКА, перешли в другие клубы, информирует официальный сайт армейцев. Антон Полюткин, выступавший за красноярский "Енисей" на правах аренды, и Равиль Нетфуллин, игравший за воронежский "Факел", подписали контракты с московским "Солярисом" из зоны "Запад" второго российского дивизиона.

Давид Хурцидзе, проведший последние полгода в аренде в "Торпедо" из Кутаиси, перешел в команду "Улисс" из высшего дивизиона чемпионата Армении.

Также сегодня стало известно, что нападающий ЦСКА Кирилл Панченко принял решение сменить игровой номер с цифры 11 на 8, сообщается на официальном сайте армейцев.

Восьмёрка освободилась после ухода швейцарского полузащитника Стивена Цубера, который перешёл в немецкий "Хоффенхайм".

"Восьмёрка - моя любимая цифра. Я играл под этим номером в "Мордовии", в "Томи" восьмёрка была занята, и я взял 88. Рад, что теперь мне представилась честь играть за армейский клуб в футболке с номером восемь", - приводятся слова Панченко на сайте "красно-синих".

Напомним, что бывший нападающий "Томи" Кирилл Панченко подписал контракт с московским ЦСКА 11-го июля. В начале июня Палата по разрешению споров РФС признала уважительной причину для расторжения контракта Панченко с "Томью", однако томский клуб подал апелляцию. Соглашение 24-летнего форварда с чемпионами России рассчитано на пять лет.

Панченко, который является воспитанником ЦСКА, на протяжении карьеры выступал за ставропольское "Динамо", "Нижний Новгород", "Мордовию" и "Томь".