Sport.ru / Футбол.  Супруга бывшего игрока ЦСКА и "Торпедо" Сергея Шустикова, который скончался сегодня на 46-м году жизни, сообщила, что скорая помощь добиралась до места полтора часа и прибыла с одним врачом. По словам Натальи, скорее всего, футболист умер от инфаркта.

– Он лежал дома, смотрел телевизор. Днём Серёжа себя не очень хорошо чувствовал, – цитирует "Чемпионат" Наталью Шустикову. – Не хотел кушать. Дискомфорт был. Вечером попил бульон, сходил в душ, включил "Шерлока". И вот в начале первого он меня позвал и сказал: "У меня что-то со зрением. Я не вижу". Это был первый приступ. Подозреваю, что это был инсульт, но он его отпустил. Серёжка даже не понял. Говорил: "Я что, уснул что ли?!". А потом когда вызвали скорую... Её не было долго. Почти полтора часа. А потом, когда случился второй приступ... Он его не отпускал, не заканчивался. Думаю, что это уже был инфаркт. Но врачи ничего не сказали мне. Второй доктор сказал: "Может, тромб?!"

У него не было проблем с сердцем. По крайней мере, таких, чтобы ставить диагнозы. Вот он вчера, когда был дома, сказал: "Знаешь, мне где-то тут кольнуло в левом боку. Такое ощущение, как будто спазм какой-то. Что там?". Я ответила, что не знаю – там ничего такого нет. Потом он ещё: "Ой, что-то справа закололо". Так и аппетит у него пропал. Я предлагала, а Сережа объяснял: "Ну не буду я кушать. Не хочется". Вот, лежал, смотрел "Шерлока". И всё