Sport.ru / Футбол. Супруга нападающего "Краснодара" Ари Наталья Грызлова рассказала, что её муж хотел остаться в "Спартаке", однако у руководства столичного клуба, по её словам, не было сильного желания сохранить бразильца в стане красно-белых. В итоге Ари летом 2013 года перешёл в краснодарскую команду.

 

"Ари хотел остаться, он любит "Спартак" и его фанатов. Он очень любит атмосферу заполненного стадиона, когда болельщики кричат его имя. Это зажигает его изнутри и стимулирует играть лучше. "Краснодар" — новая команда и пока не собирает такие трибуны, как "Спартак". Но с каждый днём болельщиков становиться всё больше, и больше людей по всей стране начинают переживать за "Краснодар".

 

Ари говорил, что обида на "Спартак" в прошлом? Не обида, а скорее расстройство в том плане, что он хотел играть, побеждать. Хотел чтобы "Спартак" чего-то достиг и готов был вложить все силы в достижение цели. Но так получилось, что у Ари желание было, а у руководства "Спартака", видимо, не очень", — сказала Грызлова в интервью "Чемпионат соm".