Sport.ru / Футбол. Бывший футболист Андрей Стрельцов, выступавший в России за многие клубы, в том числе "Спартак", "Рубин" и "Анжи", выступил с заявлением, в котором извинился за свои слова, сказанные в скандальном интервью. Стрельцов заявил, что Курбан Бердыев и Валерий Петраков просили с игроков деньги за место в составе, хотя позже пояснил, что имел в виду только себя. Стрельцов в опубликованном интервью также заявил, что Бердыев действовал через Константина Сарсанию, который на тот момент был агентом игрока. Вчера стало известно, что Бердыев, Петраков и Сарсания намерены подать в суд на Стрельцова за клевету.

 

"Признаюсь, не ожидал, что всё сказанное мной вызовет такой резонанс. Только теперь я понял, насколько был не прав, когда откликнулся на просьбу тех, кто уговорил меня дать это интервью. Ясно, что они преследовали какие-то свои цели, стремясь с моей помощью опорочить нормальных людей. Поэтому, прежде всего, хочу извиниться за свои слова перед Константином Сергеевичем Сарсанией, Валерием Юрьевичем Петраковым, Курбаном Бекиевичем Бердыевым, Омари Михайловичем Тетрадзе и всеми теми, кого я невольно обидел в своём интервью.

 

Все они – исключительно порядочные, преданные футболу люди. Заявляю, никому из них я никаких денег не давал и никто их у меня не требовал. А журналист, с которым мы общались, не совсем верно меня понял. Сам я, в свою очередь, не потрудился проверить то, что он написал", — приводит слова Стрельцова "Спорт-экспрес".