Sport.ru / Футбол. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции перед контрольным матчем против Ганы отметил, что в товарищеской встрече с Турцией (0:0) россияне выглядели командой, которая понимает на поле, что она хочет. По словам наставника, в завтрашнем поединке могут быть использованы другие схемы и другие игроки по сравнению с матчем в прошлую среду.

– Как будет построена игра – в три или четыре защитника и повлияет ли на схему травма Дмитрия Тарасова?

– Хороший и профессиональный вопрос, вовремя заданный. Нам не всё удалось, что мы хотели, в Турции, но мы выглядели командой, которая понимает на поле, что она хочет. Сейчас у нас было время, мы его использовали. Теперь могут быть использованы и другие схемы с другими игроками, которых нам бы хотелось посмотреть. Завтра уже всё увидите. А сегодня у нас есть ещё тренировка. Того же Дзагоева мы поберегли в Турции, потом он проводил все занятия. И сегодняшний вечер покажет, кто на что способен. Но все секреты с составом, естественно, выдавать не буду. А то скажу – а завтра вы заявите, что вас обманули.

– Идея прощального матча для Широкова? Великолепная, – сказал Черчесов. – Двумя руками "за"! Но всё остальное, как говорится, покажет время.