Sport.ru / Футбол. Защитник сборной Исландии по футболу Рагнар Сигурдссон заявил, что, уйдя из российского "Краснодара" в "Фулхэм", значительно потерял в зарплате, но не жалеет о переходе в английский клуб.

Во вторник "Краснодар" сообщил, что с "Фулхэмом" достигнута договорённость о переходе 30-летнего защитника. Лондонский клуб покинул высший английский дивизион по итогам сезона-2013/14 и с тех пор выступает в Чемпионшипе.

"Агент говорил об интересе многих команд не только из первенства Англии, но и из премьер-лиги. Однако конкретное предложение поступило только от "Фулхэма", да и то относительно недавно. Как только узнал, что лондонский клуб сделал официальный запрос, так сразу же и согласился. Сделать выбор было несложно. Более того, я значительно потерял в зарплате. И ничуть не жалею", - цитирует Сигурдссона "Спорт-Экспресс".

"Этим летом я был намерен уехать в Англию, так что - нет, мыслей остаться не было. Клуб не предлагал мне нового контракта, потому что с самого начала знал о моём желании попасть в английскую премьер-лигу. Никто не чинил препятствий на пути к мечте", - добавил защитник.