Sport.ru / Футбол. Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов после матча 11-го тура премьер-лиги с ЦСКА выразил мнение, что все три гола в ворота его команды вызывают большие сомнения.

– Считаю, что судейство всегда должно быть объективным, – подчеркнул Газизов. – Арбитр может ошибаться – работа у него тяжелая. Но когда пристрастия становятся неприкрытым… Все три гола в наши ворота – натянутые. Сколько же тогда надо забить чемпиону, чтобы выиграть – пять? Естественно, мы недовольны. Если бы до матча нам сказали, что мы сыграем вничью с ЦСКА, посчитали бы почетом. Но после – считаю, мы были сильнее. Особенно во втором тайме, который команда провела очень сильно.

То, что произошло – позор судейству! Если к этому арбитру, после всего, что он натворил, не будет применено санкций, посчитаю это верхом несправедливости. Хотя, наверное, я еще разгорячен игрой, эмоциями. Писать жалобы? Не вижу смысла. Есть инспектор, судейский комитет, который и должен рассматривать такие ситуации. Мне интересно узнать официальную оценку, что скажет на это Валентин Иванов, - приводит слова Газизова "Спорт-Экспресс".