Sport.ru / Футбол. Футболисты "Кубани" Андрей Аршавин и Лоренсо Мельгарехо отсутствуют в расположении команды с разрешения клуба, но неизвестно, почему на сбор не явились игроки Роман Павлюченко и Владислав Игнатьев, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер клуба из Краснодара Сергей Ташуев.

 

В субботу в СМИ появилась информация о том, что Аршавин, Павлюченко, Игнатьев и Мельгарехо не явились на сбор "Кубани" после Нового года. При этом Игнатьев и Мельгарехо якобы готовятся покинуть команду.

 

"Аршавин ещё 2 декабря, я точно помню, отпросился у меня. Я назначил сбор команды строго на 8 января, он попросил разрешения приехать 10 января, у него какие-то проблемы, тем более он после операции. Это была официальная договоренность. А у Мельгарехо жена рожает, он хотел быть с ней и отложить приезд на дня 2-3", - сказал Ташуев по телефону.

 

"Что касается Романа Павлюченко и Владислава Игнатьева, я не знаю, почему их нет, и дал задание узнать причину их отсутствия. Откуда слухи об их уходе, я не знаю. Люди на контрактах и не могут просто так уйти. Думаю, завтра у нас будет информация о том, почему они не приехали", - добавил специалист.