Sport.ru / Футбол. Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Ташуев признался, что не мог работать в клубе, испытывая постоянный стресс. Об этом он рассказал ТАСС.

 

Во вторник было объявлено, что Ташуев принял решение покинуть "Кубань" по собственному желанию.

 

"Я приходил в клуб, когда у него были многолетние планы развития и конкретные задачи. Сейчас ситуация несколько изменилась. Последние восемь месяцев я испытывал постоянный стресс. В таких условиях работать не мог. Для меня, как для тренера важно, чтобы по всем ключевым вопросам в клубе была определённость, чтобы я знал, что тот или иной игрок остаётся в команде, чтобы были конкретные цели", - сказал Ташуев.

 

Также бывший тренер краснодарского клуба отметил, что его уход не связан с конфликтами с некоторыми игроками команды. "Мое решение никак не связано с какими-либо конфликтами с игроками. Я вообще не понимаю, как этот момент мог выйти за пределы коллектива. Вся эта история с Павлюченко и Селезнёвым не стоит и выеденного яйца. Что касается каких-либо задолженностей - передо мной их нет. Мы хорошо поговорили с вице-губернатором, руководством клуба и всё решили. Может быть, для команды даже лучше, что сейчас на игры её будут выводить новые мотивированные тренеры", - отметил он.