SPORT.RU / Футбол. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью "Спорт-Экспрессу" поделился мыслями о поведении болельщиков и функциональном состоянии некоторых игроков.

 

– Что скажете о состоянии Сейду Думбия?

 

– Он не был готов проводить все 90 минут, в сборной несколько дней работал с физиотерапевтами, прилетел в расположение команды только накануне игры. Поэтому и решили не выпускать его с первых минут.

 

– Что с Расмусом Эльмом?

 

– К сожалению, его лечение затянулось. У него крайне непростая ситуация – из-за своей болезни он потерял несколько килограммов веса, и теперь ему предстоит длительная реабилитация. Пока он восстанавливается под присмотром врачей сборной Швеции и клиники, в которой лечится. Как только они разрешат, Эльм вернется в Москву. Надеемся, это произойдет скоро, — сказал Бабаев.

 

– Болельщики армейцев во время матча распевали оскорбительные кричалки в адрес УЕФА. Не боитесь, что снова накажут?

 

– Нет, не боимся. Не накажут, поскольку турниры разные.

 

– С болгарским "Левски" уже случалось такое...

 

– Честно говоря, первый раз слышу об этом. Да и вообще, я бы не сказал, что наши болельщики кого-то оскорбляли – слово "мафия" можно трактовать по-разному. Не стал бы придавать этому инциденту такое внимание, – сказал Бабаев.

 

Напомним, из-за беспорядков, устроенных болельщиками ЦСКА на матче Лиги чемпионов с "Ромой" команда проведет три ближайших домашних матча в еврокубках без зрителей. На клуб также наложен штраф в размере 200 тысяч евро. В двух оставшихся выездных матчах группового этапа Лиги чемпионов для фанатов ЦСКА будет закрыт вход на гостевой сектор.