Sport.ru / Футбол. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев дал понять, что после перехода полузащитника армейцев Георгия Миланова в "Грассхоппер" на правах аренды в обратном направлении может проследовать форвард швейцарского клуба Мунас Даббур.

 

– Это обоюдное желание сторон. Георгий футболист очень высокого класса, – сказал Бабаев в интервью "Спорт-экспресс". – Один из лидеров сборной Болгарии. Мы считаем, что он должен играть. Миланов придерживается той же точки зрения. Всем известно, что в ЦСКА конкуренция очень высока в линии полузащиты. В итоге мы решили, что до конца сезона имеет смысл отдать его в аренду в "Грассхоппер". Этот клуб борется за чемпионство. Кроме того, с "Грассхоппером" у нас устанавливаются очень хорошие отношения. Вполне возможно, что это тоже может сыграть свою роль.

 

– Что вы имеете в виду?

 

– Нам важно иметь хорошие отношения с этим клубом. Например, по причине того, что в нём играет нападающий Даббур, который нам потенциально интересен. Думаю, сделка будет взаимовыгодна со всех точек зрения.

 

– Значит, Даббур окажется в ЦСКА?

 

– Пока ничего не могу утверждать. Есть соглашение о сотрудничестве с швейцарским клубом. Но сделка, как говорится, двухходовая. С "Грассхоппером" есть договоренность по поводу приоритетного права ЦСКА приобрести игрока. Но прежде всего сейчас мы уже заинтересованы в игровой практике Миланова. Всё остальное – дополнительный бонус.

 

– А как же Оланаре?

 

-Ждём результатов медобследования. Сегодня-завтра всё станет известно.

 

– Значит, нельзя сказать, что он медосмотр не прошёл?

 

– Нет.