Sport.ru / Футбол.  Генеральный директор "Бананца" Роман Асхабадзе пояснил, что привлекло его в ереванском клубе, и поделился первыми впечатлениями от инфраструктуры команды.

"Не скажу, что решение далось легко, но всегда интересно заниматься проектом, который подразумевает не только краткосрочные перспективы в плане результатов, а ещё закладывание определённого фундамента и выстраивание вертикали, результаты которой будут видны — начиная с академии, заканчивая основной командой.

Второе, что повлияло на моё решение, — это то, что мне удалось увидеть великолепную инфраструктуру и базу, которая есть у клуба. По своему опыту могу сказать, что у многих российских клубов высшей лиги таких условий нет. Нужно это всё развивать и правильно использовать.

Впечатления самые положительные. Самое главное — что есть возможности и ресурсы. В футболе самое основное — это инфраструктура, которая позволяет правильно и грамотно поставить на рельсы соответствующий проект", — приводит слова Асхабадзе официальный сайт "Бананца".