Sport.ru / Футбол. Бывший генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал высказывания бывшего нападающего красно-белых Артёма Дзюбы о конфликте с руководством клуба. Ранее форвард заявил, что москвичи начали травлю против него, в которой участвовал и Асхабадзе.

 

– В первую очередь хотелось бы пожелать Артему удачи в новом клубе и дальнейшего карьерного роста в сборной, – приводит "Спорт FM" слова Асхабадзе. – Он имеет огромный игровой потенциал и является одним из лидеров сборной, поэтому хотелось бы, чтобы он оставался профессионалом не только на поле, но и за его пределами. Могу только с улыбкой прокомментировать его высказывания, мы все прекрасно понимаем, в какой психологической ситуации оказался Артём. Ему нелегко, возможно, этим и вызваны эти его ничем не подкрепленные комментарии.

 

Я сам не читал, но мне рассказали об этом. Если он действительно так сказал, я думаю, что это сгоряча, потому что ту неоценимую поддержку, которую ему оказывали все болельщики на протяжении всего времени в "Спартаке", я думаю, что мало кто из футболистов будет иметь или имел в прошлом. Поэтому я думаю, что это в первую очередь некрасиво по отношению к ребятам, болельщикам.

 

Что касается проплаченных болельщиков, то могу с уверенностью заявить, что в мою бытность такая статья расходов была невозможна, и я думаю, что этого не было ни до меня, ни после. Потому что свое мнение фанаты всегда высказывают руководству клуба, независимо от того, перед кем они сидят, хоть перед тренером, хоть перед генеральным директором.