Sport.ru / Футбол. Экс-главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов в интервью championat.com рассказал, что одной из причин неудачного старта казанцев стали кадровые проблемы. По мнению специалиста, этим летом клуб провел слабую трансферную кампанию.

 

- Неужели вам не звонили сотни агентов, не предлагали свободных агентов тех же?

 

- Звонили и предлагали. Но я все варианты отсылал наверх. Скажем, возникла возможность взять хорошего игрока из Бундеслиги, Слободана Райковича, защитника сборной Сербии. Даром, пока он свободный агент. Мне сказали, что "Рубину" этот футболист не нужен… Я так и не понял почему.

 

Был вариант с Миланом Милановичем из "Палермо", защитником, игравшим у меня в дубле "Локомотива". 194 сантиметра рост, неплохие данные, я прекрасно знаю его возможности. В который раз ситуация: я хочу игрока, бесплатного, но клуб выступает против… Наконец, предлагали форвардов, но только на продажу. Еще и с высокими зарплатами.

 

Ну и что в итоге? Динияр Билялетдинов – единственное реальное усиление. Шарипова подписали со скрытым травматизмом, Батова на перспективу, со скамейки "Амкара". Поймите, я в ребят верю, но это всё-таки не вариант "здесь и сейчас показывать результат".