Sport.ru / Футбол.  Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов после поражения в матче 7-го тура чемпионата России от "Мордовии" (1:2) в эфире телеканала "Наш футбол" отметил, что его подопечные не смогли восстановиться после ответного матча 4-го отборочного раунда против "Работничков" (1:0). По словам специалиста, игра была обоюдоострой и казанцы, оставшись в меньшинстве, могли потерпеть крупное поражение.

- Чего не хватило "Рубину", чтобы спасти этот матч?

- Физических сил. И психологических. Всё-таки мало времени прошло после 27 числа для восстановления. Резерва на полноценную ротацию у нас нет. Раскидали силы, а получилось, что всё равно состояние невосстановлённости чувствовалось - замедленность движения, реакции. Во втором тайме переломили игру через не могу.

- Эмоционально "Рубин" включился лишь во втором тайме. Есть ли претензии к игрокам?

- По первому тайму есть. По второму нет. Нашли силы, которые требуют волевых усилий. Видимо, каждый для себя посчитал, что должен перебороть усталость. Игра была обоюдоострой могли и крупно проиграть.

- Как пришлось перестраивать игру после удаления Рыжикова?

- Перестроили. Камболова вернули в оборону. Стали играть без трех центральных полузащитников. Оставлять трех защитников было неправильно, хотя вариантов было много. Важно было сохранить движение. Сумели перестроиться - Камболов справился.