Sport.ru / Футбол. Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов в эфире телеканала "Наш футбол" прокомментировал ничью в матче 2-го тура чемпионата России против "Кубани" (1:1).

- Сильно расстроены результатом?

 - Конечно. Вы сами видели, что гол пришёл из ниоткуда. Ситуация не предвещала никакой опасности, мы владели мячом, потеряли его на фланге, подача была почти от углового флажка. Мы не доиграли эпизод. Получили гол из ничего. Были потом моменты, но мы их не реализовали. Так что результатом разочарован. Но в желании игрокам отказать было нельзя. Где-то не хватило удачи, где-то хладнокровия, как в эпизоде с ударом Кузяева. Команда, думаю, тоже расстроена. Но по самоотдаче претензий к игрокам нет. Наверное, надо было больше давления оказывать на соперника, тогда было бы больше моментов, могли бы забить ещё.

- Вы сами говорите, что не смогли забить, реализовать моменты. А ранее не раз повторяли, что в команде проблемы с линией атаки. "Терек" хочет купить нападающего?

 - Мы должны хотеть приобрести нападающего. Если посмотрите на заявку, у нас вообще было всего два центральных защитника, в запасе никого на эту позицию не было. Это не придаёт уверенности команде. Мы изначально переживали, лишь бы ничего не случилось с центральными защитниками. Потому что менять их было некем.