Sport.ru / Футбол. Московский футбольный клуб "Локомотив" отказался продавать в грозненский "Терек" полузащитника Дмитрия Тарасова, заявил почетный президент "Терека" и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

 

Ранее Кадыров заявил, что "Терек" готов приобрести у "Локомотива" Тарасова и выплатить за футболиста штраф, наложенный на него клубом за демонстрацию футболки с Путиным.

 

"Я считаю, что он не нарушил ничего. Этот человек любит своего президента, любит свою Родину. Он показал, что спортсмены его (Путина) поддерживают, футболисты его поддерживают, артисты, народ поддерживает нашего президента. Я хотел купить его со всеми штрафами, которые они заявили. Сегодня мы получили ответ, что они не будут говорить о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел его поддержать", - цитирует Кадырова "Русская служба новостей".

 

"Я не просто так сделал заявление, я согласовал это с руководством "Терека", с президентом клуба Магомедом Даудовым, главным тренером. После ухода Маурисио, других футболистов, он (Тарасов) нам необходим. Тем более такой гражданин России. Мой ход – это не пиар-ход, я реально хотел его купить", — заявил Кадыров.