Sport.ru / Футбол. Группа так называемых пранкеров, среди которых и один из основателей этого движения по кличке Вован, решила самостоятельно разобраться в скандальной истории с конфликтом между телеведущей Тиной Канделаки и известным спортивным комментатором Василием Уткиным. Для этого пранкерам пришлось применить собственные методы добычи информации и немного ввести в заблуждение своих собеседников.

В результате работы пранкеров состоялась долгожданная беседа между Тиной Канделаки, главным продюсером будущего "Матч ТВ" и оскорблённым Василием Уткиным, жаждущим извинений от невоздержанной в высказываниях телеведущей. Правда, в роли Канделаки выступала новая участница команды Вована, имя которой пока не раскрывается.

"Лже-Тина" вывела известного комментатора на откровенный разговор по телефону. Несмотря на свою категоричную позицию в социальных сетях, в ходе одного короткого разговора Уткин более 15 раз практически прямым текстом попросил Канделаки о встрече. Отвечая на вопросы "Канделаки" Уткин пытался отстаивать свою позицию до последнего, правда, так и не сумев пояснить, на чём конкретно она основывается. При этом отдельно Уткин отметил, что совершенно не обижается на Тину за прозвище "жиробас", хотя и считает его оскорбительным.