Sport.ru / Футбол. Спортивный комментатор Павел Занозин высказал своё мнение о телефонном хулиганстве, так называемом пранке.

"Те, кто называет пранки розыгрышами - просто дураки. Это не розыгрыш, это подлость", - написал Занозин в своём "Твиттере".

В честности, пранкеры разыграли спортивного комментатора Георгия Черданцева, позвонив ему от имени продюсера "Матч ТВ" Тины Канделаки. Запись телефонного розыгрыша выложил портал Lifenews.

"У нас была похожая история в 2010 году, когда Вася собирался уйти на ВГТРК. Разыграл историю с публикациями всё там же, на Sports.ru. Это дошло до кого-то там. Решили не отпускать к конкурентам его, оставлять на любых условиях. Собственно после чего он и стал главным редактором.

Мы с Васей 20 лет работаем и находимся в очень сложных отношениях. Мы прямые конкуренты, и его очень сильно бесит, что он утратил статус самого главного на свете. Если сейчас с Первым каналом договорятся, то мы с Геничем будем ЦСКА - Спартак комментировать, а хотел он. Он переживает из-за того, что первым делом когда ты появилась, ты не пришла к нему и не спросила: "Гуру, что же нам делать?!", - заявил Черданцев.

Ранее Уткин отказался работать под руководством Тины Канделаки, назначенной генеральным продюсером нового спортивного канала "Матч ТВ", назвав это унижением. Перед этим журналистка заявила о желании выстроить редакцию нового телеканала с нуля, за что комментатор призвал её извиниться. Следом Василий посмеялся над твитом Канделаки об игре Лиги чемпионов с участием ЦСКА. В ответ Тина намекнула на вес Уткина.