Sport.ru / Футбол. Глава селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский сказал, что клуб не мог предложить нападающему Вагнеру Лаву такой же длительный контракт, как "Коринтианс". Он добавил, что вопрос о покупке форварда не стоит жестко. Ранее появилась информация, что 30-летний игрок расторг соглашение с "Шаньдун Лунэн". В борьбу за футболиста включились ЦСКА и "Локомотив" и бразильские клубы. Вчера Лав заключил соглашение с "Коринтианс".

– Я изначально был уверен, что в Бразилии ему предложат контракт на куда более долгий срок, – приводит ТАСС слова Яровинского. – Но в этом вопросе сыграли свою роль и деньги. Вагнер всё-таки дорогой игрок.

Да, Алиев и Страндберг – это совсем молодые ребята. Но у нас ещё есть чуть меньше месяца. Мы за это время прикинем возможные кандидатуры и будем принимать решение. К тому же не забывайте, что у нас есть Муса, который может очень успешно играть на этой позиции. Поэтому будем думать. Сейчас проходят контрольные матчи, мы советуемся с главным тренером по этому вопросу.