Sport.ru / Футбол. Бывший главный тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев рассказал, что отклонил ряд предложений, а также признался, что согласился бы возглавить только клуб, борющийся за чемпионство.

"Могу ли вернуться на тренерский мостик? Этой вероятности в ближайшем будущем нет. Хотя время идёт. Если психологически я сейчас готов работать, то вот физически, к сожалению, нет. У меня не всё в порядке со спиной. А работать в полсилы я не привык, не умею, да и никому это не надо. Но приглашения есть, приглашения самые серьёзные – из зарубежных клубов. Я деликатно пытаюсь объяснить, что вернусь к настоящей работе только тогда, когда буду полностью здоров.

 Какое предложение я бы принял? Предложение только в команду, которая решает самые высокие задачи. Если предложение от команды, которой надо удержаться, надо не вылететь, надо войти в тройку – я откажусь. Если предложение серьёзное, подкреплено определённым составом, финансовая пирамида в клубе выстроена правильно и скажут: "Ваша задача стать чемпионами" — да, это предложение будет принято", — приводит слова Романцева "7 канал Красноярск".