Sport.ru / Футбол. Защитник московского "Торпедо" Николай Фадеев подчеркнул, что руководство "чёрно-белых" не имеет задолженностей перед футболистами.

"Торпедо" по итогам сезона-2014/15 вылетело из премьер-лиги, но не смогло заявиться в ФНЛ из-за финансовых проблем. "Чёрно-белые" выступают в текущем сезоне в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). В начале октября 2017 года концерн "Россиум", бенефициарным владельцем которого (90,1% долей в ООО) является бизнесмен Роман Авдеев, объявил о приобретении 75,51% акций АО "ФК "Торпедо" (Москва), а в декабре Елена Еленцева сменила Александра Тукманова на посту президента клуба.

"У нас и при старом руководстве особых проблем не было. Да, по финансам мы не самый богатый клуб, но надо отдать должное, что за то время, что я в команде, с лета, платилось все вовремя. Сейчас не все клубы даже ФНЛ, а что уж говорить про клубы ПФЛ, могут вовремя платить зарплату игрокам и сотрудникам. Да, я не могу говорить про то, что было раньше, но сейчас никаких задолженностей и задержек не было. Надеюсь, и не будет", - сказал Фадеев корреспонденту агентства.

"Все мы знаем, какая сейчас тяжелая финансовая ситуация в футбольных клубах. Везде есть долги, а кому-то вообще приходится проводить сборы у себя в регионах или обходиться без них. У нас, к счастью, с этим нет проблем: мы провели хороший сбор в Крымске, предстоят два сбора в Турции, где есть все условия для хорошей работы. Поэтому надо отдать должное руководству и тренерскому штабу, которые смогли договориться и организовать сборы в хороших условиях", - продолжил он.