Sport.ru / Футбол. Нападающий казанского футбольного клуба "Рубин" Владимир Дядюн травмировал мениск, тренируясь отдельно от главной команды, стоит вопрос об операции, сообщил агентству "Р-Спорт" полузащитник татарской команды Динияр Билялетдинов.

Пресс-служба "Рубина" во вторник опубликовала на официальном сайте команды коллективное письмо группы отстранённых от основного состава футболистов к руководству клуба, а также дала на него ответ, назвав письмо попыткой оказать неоправданное давление на клуб. Под письмом подписались 11 футболистов, в том числе Билялетдинов.

"Пара человек уже травмировалось, у Вовы Дядюна - мениск, стоит вопрос операции, - сказал Билялетдинов по телефону. - Есть ребята с другими различными повреждениями. Наверное, это все не просто так, раз за 20 дней много человек "вылетает" по травмам. Но это никого не волновало особо, мы и обратили внимание таким образом – написали письмо руководству. Правда, не знаю, почему оно попало в прессу. Писали мы в клуб, как положено".

У самого Билялетдинова, восстанавливающегося после травмы, по его признанию, "график восстановления такой, что тренировки проходят два раза в день и как такового должного восстановления нет, нет должного медицинского ухода". "Мы ни в коем случае не жалуемся, просто речь идёт о нормальном порядке вещей, который должен быть. Кому-то говорят, что они могут искать себе новые команды, кому-то не говорят, в целом ситуация пограничная и непонятная, - заметил он.