Sport.ru / Футбол. Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу заявил, что из-за перевода в дубль нападающего Александра Кокорина страдает вся команда. Также наставник признался, что не знает, сколько продлится это наказание.

"Кокорин попал в сложную ситуацию. Клуб наказал его, пока идёт расследование, но за это расплачивается не только он сам, но и вся команда. В период перестройки мы не можем его использовать. И даже познакомится в футбольном плане. Сколько продлится эта ситуация – неизвестно", – сказал Луческу в интервью "Спорт-Экспрессу".

Напомним, накануне российские СМИ сообщили, что Павел Мамаев и Александр Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около тысячи евро. В сети появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты, как утверждалось, купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро. На одной из записей супруга Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

"Краснодар" принял решение перевести Мамаева в молодёжный состав, а петербуржцы отправили Кокорина в "Зенит-2". Также оба футболиста будут оштрафованы в общей сложности на 420 тысяч евро.