ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Один из самых известных болельщиков питерского "Зенита" Михаил Боярский в интервью Piter.TV прокомментировал появившуюся в СМИ  информацию о том, что стан команды с берегов Невы может пополнить бывший "зенитовец"  Андрей Аршавин.

– Нужно отдать должное этому великолепному, самобытному игроку. Если бы он вернулся в "Зенит", то, полагаю, старый конь борозды не испортил бы. Иметь на скамейке такого игрока – великое счастье. Если бы он был в "Зените" снова, многих бы это обрадовало, – считает Боярский.

– У вас нет информации, где он продолжит свою карьеру?

– Специально я этого узнавать не буду. Он мне звонить не собирается. Хотя я достаточно часто вижусь с игроками, которые хорошо знают подковёрные мысли и чаяния своих партнёров. Дай Бог, чтобы это случилось с одной из команд, которые мы любим. Чтобы это была одна из наших, российских, команд.

– А сами вы последний раз с ним давно общались?

– Вот тут, недалеко на мостике, прыгал он, будучи влюблённым. Никого почти не было здесь, на Мойке. Он ходил по парапету, влюбленный, романтичный.

– Это когда было?

– Не так давно. Он даже застеснялся немножко, когда я его увидел в такой лирической обстановке. Не скажу с кем. Но это было для меня большим открытием. Вот так, чтобы просто гулять вечером по Петербургу, да ещё и ходить по парапету. Это значит, что в нём большое мужское сердце, которое способно на романтические поступки, – с теплотой в голосе говорит Михаил Сергеевич.

Отметим, что сегодня Аршавин прилетает в  Санкт-Петербург. Как сообщает "ПитерТВ", прилёт Аршавина связан с тем, что он намерен подписать контракт с "Зенитом", под цветами которого играл десять лет и воспитанником которого является. Ожидается, что стороны оформят все детали соглашения ещё до выхода команды из отпуска.

Материалы по теме:

Александр Панов: "Аршавин испортил себе концовку карьеры"

Андрей Аршавин в шаге от подписания контракта с "Зенитом"