Sport.ru / Футбол. Артист Михаил Боярский, не пропускающий практически ни одного матча "Зенита", считает, что извинений Александра Кокорина за вечеринку в Монте-Карло должно быть достаточно. При этом, подчеркнул известный болельщик, футболист не обязан был этого делать. 

— Мог бы и не извиняться, — рассказал Михаил Боярский "Лайфу". — Он попался бессмысленно и глупо. По идее, это личная жизнь человека и не должна касаться никого. Тогда можно у каждого отнимать зарплату за то, что он зашёл в ресторан или выпил, или закурил. Нет, он сделал правильно. Он извинился за то, чего он не делал. Молодец.

При этом Михаил Боярский осудил поступок оператора скандального видео: 

— Хотел бы я посмотреть на того человека, который выложил всё это на общее обозрение. Зачем находиться рядом с предателем и врагом? Это завистник какой-то, который суёт свой нос в чужую жизнь, а потом нам показывает. Кому какое дело, что делает Кокорин, кроме того что он должен делать на поле? Обсуждать его нужно как футболиста, а не как гражданина. Он правильно сделал, что извинился, у него безвыходное положение. Но, если к каждому из нас приставить человека с камерой, тогда вся страна будет извиняться друг перед другом.

Михаил Боярский также дал оценку игры сборной и участия в ней "сине-бело-голубых". 

— "Зенитовцы" сделали всё, что смогли. Но у нас нет команды сборной, нет. Конечно, в "Зените" они достойные и прекрасные футболисты, но на мировом уровне они выглядят пока слабо, — сказал он.