ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий молодежной сборной России Максим Канунников рассказал о том, как команда отреагировала на вызов Тараса Бурлака в главную сборную.

"Когда стало известно о его вызове, конечно, некоторые ребята были в шоке. Но все искренне порадовались за него, потому что это здорово, что уже сейчас нас начинают привлекать к основной сборной. Тарас рассказал, что поначалу ему было боязно, но потом он приноровился и стало уже полегче.

Сам-то он рассказал немного, но я прочитал интервью Тараса, в котором он говорил, что Дик Адвокат показался довольно строгим, требовал быстрого перехода из обороны в атаку и критиковал всех, кто не поддерживал общий темп. Так что Тарас, наверное, очень постарался и не подкачал, потому что сказал, что критики в его адрес не было.

Если будут результаты и положительные эмоции, то, безусловно, к нам будет все больше внимания. Думаю, что с таким коллективом и тренерским штабом мы вполне можем добиться успеха. Тем более что желание и мотивация у нас огромные".