Sport.ru / Футбол. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от домашнего матча с ПСВ, состоявшегося в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов (3:2).

Сегодняшний матч ещё раз показал, что в Лиге чемпионов все команды высокой квалификации и борются до конца. Должны были уходить на перерыв при счёте 4:0, а получилось, что в конце сдерживали атаки ПСВ и сохраняли счёт 3:2. Это Лига чемпионов, здесь надо играть до последнего момента, и этот матч — лучшее доказательство", - приводит слова тренера официальный сайт ЦСКА.

— Как вам игра Бибраса Натхо на непривычной позиции?

 — Не могу сказать, что позиция для него совсем непривычная. В целом справился. Хотели ещё усилить позицию, выпустив Ерёменко. А так Бибрас сыграл достаточно качественно.

— Как тренер можете ли согласиться с тем, что причиной двух пропущенных мячей стали проколы защиты?

 — Пропущенный мяч — всегда цепь ошибок и неточных действий. В сегодняшних пропущенных мячах нет персонифицированного виновника. Там всё начиналось ещё с группы атаки.

— Почему второй тайм так разительно отличался от первого, и какую установку давали в перерыве?

 — Мы играем не сами с собой, а с соперником. Такое бывает, что ты на определённом уровне проводишь первый тайм, потом пропускаешь гол, который меняет игру. Я не давал установку, что надо дважды пропустить и докатывать 3:2. Говорил, что надо продолжать играть, наращивать преимущество, что у ПСВ квалифицированная команда, и ничего ещё не закончилось. Сами недавно были в ситуации, когда отыгрались с 0:3. Но повторю, что здесь всё зависит не от одной стороны, есть и фактор соперника.