- Леонид Станиславович, сегодня команда провела два спарринга, одержала две победы. Насколько удовлетворены этими матчами?

- Да, сегодня был напряженный день. В обоих матчах минут семьдесят пять мы держали игру. В принципе, это та готовность, которая сейчас есть. Практически все сыграли по полному матчу, была задача посмотреть на уровень готовности, проверить всех в деле. Победили в двух матчах. Соперник позволил нам забить. Хотя очень много моментов и не реализовали.

- Солигорский "Шахтёр" проявил себя крепким орешком. Тем не менее, в этом матче "Кубани" удалось провести очень много быстрых атак. Означает ли это, что команда набрала форму?

- Я бы не сказал, что всё получается. В концовках атак, когда нужно было отдать передачу, нам не всегда это удавалось сделать. Тем не менее,  острых передач все равно прошло достаточно много. А в конце матча стали уже просто доигрывать. Как говорится, баловаться. Это непозволительно, конечно.

- Какие планы на два оставшихся спарринга?

- Будем готовиться к этим матчам. Смотреть, в каких компонентах нам нужно прибавлять, что нужно поменять в игре. Сегодня мы тоже каждый тайм играли по-разному.