ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Президент московского "Спартака" Леонид Федун комментирует ситуацию в клубе.

"Мы вышли без трех основных игроков центра обороны. Паршивлюк, конечно, хороший защитник. Только крайний и никак не центральный. Поэтому я надеюсь, что такой вариант защиты теперь увижу только в кошмарном сне.

Какой выход из ситуации? Забивать еще больше голов. Хочется надеяться, что мы последний раз играем в таком составе и тот кошмар, который продолжался на протяжении десяти матчей, закончился. Мы теряли до десяти игроков основы! Футболисты постепенно возвращаются, поэтому рассчитываю, что будет другая игра. Хотя в этот раз мы нанесли более 20 ударов в створ ворот "Ростова", а соперник в наши – три. И счет 3:2. Нормально – бывает и такое.

За "Ростов" играли Григорьев и Млаяка, ранее со скандалом покинувшие клуб, а ещё играл и Ребко. Это хорошие ребята, чтобы бороться за 14-15-е места. Может, за десятку. "Спартак" – не их уровень. Что касается Григорьева, то мы подали иск в Спортивный арбитражный суд. Надеюсь, выиграем дело. Не хотим позволять воровать деньги!

"Спартаку" требуется усиление, с таким составом нельзя рассчитывать на решение больших задач", - приводит слова Федуна "Советский спорт".