Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Спартака" Квинси Промес в интервью "Матч ТВ" отметил, что не испытывает негативных чувств к форварду "Зенита" Артёму Дзюбе, однако дал понять, что не одобряет совместный полёт игрока с футболистами красно-белых после игры 24-го тура РФПЛ против петербургского клуба (2:5).

– Я не знаю всей ситуации, но мы оба играли в "Спартаке", и мне это нравилось. Я делал ему голевые передачи, а потом он ушёл в "Зенит" и оставил меня одного!

– Так вы обсудили игру?

– После таких матчей я не в настроении говорить о футболе. Я слишком зол и печален для этого. И, может быть, даже агрессивен. Со мной Дзюба в любом случае не мог бы ничего обсудить – я спал. К тому же болтали только на русском, и я ничего не понимал.

– Но вы знаете, что вся эта ситуация не порадовала фанатов?

– Я полностью их понимаю. Мы провалились на поле, а потом взяли в самолёт игрока, который провёл у нас много лет, а теперь забивает за "Зенит", в том числе и нам. Со стороны это не очень здорово, особенно учитывая результат. Но проблема возникла именно из-за поражения. Если бы выиграли, всем было бы всё равно. И если бы можно было вернуться назад, я бы выкинул Дзюбу из самолета. Точно говорю!