ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Защитник "Рубина"  Кристиан Ансальди прокомментировал информацию об интересе к его персоне со стороны португальской "Бенфики".

Ранее сообщалось, что Ансальди может переехать в Лиссабон за 3 миллиона евро.

"Это просто оскорбительно – называть на торгах такие цифры, когда ты продаёшь игрока сборной Аргентины. А если серьезно? Мои агенты контактируют с теми, кто принимает в Лиссабоне решения о сделках. Так вот со слов тех, кто ведёт мои дела, "Бенфика" не могла предложить "Рубину" достойные отступные, а мне – хорошие финансовые условия. А без этого какой трансфер?!

Вот и вся правда об этой сделке, которая сегодня возможна только в прессе. Готов ли я продлить контракт с "Рубином"? А почему нет?! Я неоднократно говорил, что "Рубин" стал для меня родным домом, в Казани меня все устраивает.

Семья всем довольна – условиями для жизни, предоставленными нам клубом, городом и отношением к нам его жителей. Меня любят в Казани, я это вижу и чувствую. Знаете, я даже хочу, чтобы мой сын родился в России. Там, где мы счастливы", - цитирует аргентинца "СЭ".

По информации ряда СМИ,  в услугах Ансальди также заинтересован питерский "Зенит".