Sport.ru / Футбол После прохождения медицинского обследования, защитник московского "Спартака" Кирилл Комбаров рассказал о первых тренировках под руководством нового тренера, а также поделился ожиданиями от грядущего матча сборной России на Чемпионате мира в Бразилии, в небольшом интервью с представителем клубной пресс-службы москвичей.


— Как прошла первая тренировка под руководством Мурата Якина?
— В позитивном ключе. Естественно, это было только первое занятие, и оно носило втягивающий облегченный характер. Была разминка, беговые упражнения и работа с мячом в квадратах.

— Этот матч состоится сегодня поздно ночью по московскому времени. Будете смотреть и переживать за брата и нашу команду?
— Естественно, это не самое удобное время. В отпуске сто процентов смотрел бы эту игру, но сейчас мы приступили к тренировкам, поэтому буду решать по состоянию. Если не засну, то, конечно, буду смотреть в прямом эфире. А если почувствую сильную усталость, то потом обязательно посмотрю встречу в записи. 

— В связи с тяжелой травмой Озбилиза у "Спартака" возникла некоторая проблемная зона на правом фланге полузащиты. Не появлялось ли у вас мысли попробовать усилить конкуренцию и на этой позиции?
— Да, действительно очень долгое время играл на позиции полузащитника. Поэтому, конечно, готов усилить конкуренцию и в этой зоне тоже. Но в любом случае мое дело — стараться проявить себя с лучшей стороны, доказывать. А решать, естественно, будет тренер.

Напомним, что на данный момент "красно-белые" находятся на тренировочных сборах, которые проходят на базе "спартаковцев" в Тарасовке, под руководством новоиспечённого тренера - Мурата Якина, который сменил на посту Дмитрия Гунько, с которым "Спартак" занял 6-е место по итогам чемпионата.

Также отметим, что завтра, 18-го июня состоится первый матч сборной России в рамках группового этапа Чемпионата мира в Бразилии против сборной Южной Кореи. Начало встречи запланировано на 02-00 по московскому времени.