Sport.ru / Футбол. И.о. главного тренера "Ростова" Дмитрий Кириченко в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, что пока не общался с руководством относительно происходящего в клубе. Напомним, что главный тренер команды Курбан Бердыев покинул занимаемый пост, который временно занял Кириченко, работавший ассистентом специалиста.

– Для меня достаточно неожиданно все произошедшее, я никак не ждал, что внезапно окажусь в роли исполняющего обязанности главного тренера. Моё мнение даже никто не спрашивал. Но будем работать, у нас впереди важные матчи – и "Зенит", и "Аякс".

– Верно ли, что Бердыев именно вас хотел видеть своим преемником?

– Такой разговор был, но он был один на один. Курбан Бекиевич действительно сказал, что видит меня в этой роли. Но решать руководству.

– А что говорит руководство?

– Пока ничего, за эти два дня никаких разговоров о будущем с руководством клуба не было. Тренерский штаб продолжает работать, но мы ничего не знаем о своём будущем.

– Известно ли, кто из игроков покинет команду?

– Слухи не могу комментировать. Я сейчас исполняю обязанности главного, а потому не прислушиваюсь к разговорам игроков. Наверное, они что-то между собой и говорят.