Sport.ru / Футбол. Бывший нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи, нынешним летом перешедший в "Хоффенхайм", заявил, что никогда не сталкивался в "Динамо" с некорректным поведением в отношении футболистов и тем более с вымогательством.

Накануне хавбек Янн М'Вила обвинил начальника службы безопасности клуба Павла Коновалова в том, что тот требовал с него $ 10 тыс. за жильё. Ранее о фактах давления на легионеров команды со стороны Коновалова и администратора Виктора Кузьмина сообщил бывший переводчик "Динамо" Игорь Царуш.

"За пять лет, которые я провёл в "Динамо“, у меня ни разу не было никаких негативных ситуаций, связанных с Виктором Кузьминым, и я ни разу ни от одного из футболистов не слышал о нём ничего плохого. Для меня огромное удивление, что кто-то может приписывать ему некорректное поведение в отношении футболистов.

А уж о каких-то вымогательствах в "Динамо" речь вообще не может идти. За пять лет я не сталкивался ни с чем подобным, даже представить себе такого не могу. Наоборот, сотрудники клуба, особенно Виктор, всегда помогали в решении разных жизненных, бытовых вопросов. И я всегда буду очень благодарен им за помощь и поддержку, которые ощущал все пять лет в "Динамо“, — цитирует Кураньи "Чемпионат".