Sport.ru / Футбол. Главный тренер "Ростова" Иван Данильянц поделился мнением о поражении от "Атлетико" и рассказал, как оценил игру команды её руководитель Курбан Бердыев. Матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Ростов" — "Атлетико" состоялся 19 октября в Ростове-на-Дону и завершился поражением ростовчан со счётом 0:1.

"Самое важное, что мы выступаем в Лиге чемпионов. Ребята играют против тех, кого раньше видели по телевизору, а у болельщиков есть шанс увидеть звёзд на стадионе. Что касается результата, то рассматриваем его в контексте каждого матча. Футболисты "Ростова" продемонстрировали все аргументы, на которые способны. Мы думаем о турнирных раскладах во вторую очередь. Ребята приобрели опыт, а болельщики получили много положительных эмоций. Этот матч можно занести в наш актив. И любую игру в Лиге чемпионов мы считаем финальной.

Почему не выпустили Думбия раньше? Исходили из того, что он после травмы не может играть больше 10-15 минут. Если бы Мусса провёл на поле больше времени, он мог бы получить травму или не быть настолько эффективным.

Калачёв на предматчевой тренировке начал заниматься с командой, но после разминки почувствовал, что травма даёт себя знать. Отсутствие Калачёва — большая потеря, от него в команде многое зависит. Мы чувствовали его отсутствие. Были вопросы и по Джанаеву. Только в последний момент стало понятно, что он сыграет. Многие ребята были не в оптимальном состоянии, но сделали всё, что было в их силах.

Что думает Курбан Бердыев о результате игры? Курбан Бекиевич — человек с высоким уровнем притязаний. Любое поражение для него очень болезненно. Он руководитель команды и понимает, что ребята сделали всё возможное", — цитирует Данильянца официальный сайт "Ростова".