ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Один из футболистов "Краснодара", который не захотел разглашать своё имя в целях личной безопасности, прокомментировал ситуацию с инцидентом, который произошёл на матче молодёжных команд "Терека" и "Краснодара". Напомним, нападающий гостей Спартак Гогниев после удаления был избит неизвестными в подтрибунном помещении. Считается, что это были сотрудники чеченской полиции, которые избивали Гогниева дубинками и под трибунами, и после - в оперативной машине.

 "Мы все поддерживаем Спартака, но сейчас все игроки "Краснодара" опасаются давать какие-либо комментарии, так как нам ещё предстоит игра в Грозном в рамках третьего круга Премьер-Лиги. Кто знает, что там может приключиться.

 Спартак, будучи удалённым, направился в подтрибунное помещение, но в тот же момент к нему устремился сотрудник ОМОНа. Когда Гогниев скрылся в подтрибунку, туда проследовало ещё некоторое количество сотрудников ОМОНа. После чего Спартака избили, и могу сказать, что если бы не вмешательство представителя службы безопасности ФК "Краснодар", то всё могло бы закончиться ещё плачевней.

 Гогниев не мог сам спровоцировать эту ситуацию. Когда Спартака удалили, он спокойно передал своему партнеру капитанскую повязку и направился в подтрибунное помещение.

 Хочу выразить надежду, что через неделю КДК более внимательно рассмотрит все видео- и фотоматериалы, которые имеются с того матча, и накажет виновных", — рассказал игрок "Краснодара" в интервью "Советскому спорту".

Отметим, что к тому моменту гости вели в матче со счетом 0:3.