Sport.ru / Футбол. Бывший игрок “Динамо” Игорь Семшов поделился мнением о ситуации в команде.

– Положение дел в “Динамо” аховое – у клуба долги, все может закончиться банкротством. Следите за этой историей?

– Скажу честно, не очень. Когда играл – переживал за клуб душой и сердцем. Сейчас же там сменилось руководство, состав… У меня другая жизнь, которая с “Динамо” не связана. Всегда повторяю – будь я коренным динамовцем или торпедовцем, наверное, пригодился бы клубу в том или ином качестве. Но получилось, что после окончания карьеры никому оказался не нужен, тяжело в такой ситуации называть себя коренным. Обиды на клуб нет, есть понимание ситуации. Когда переходишь из одного клуба в другой, болельщики в спину кричат: “Предатель!” Но по завершении карьеры ты не нужен никому. И есть ведь примеры и похлеще моего: Егор Титов до недавнего времени не был востребован “Спартаком”. Дима Лоськов попал в “Локо” благодаря Юрию Семину. Но мне, конечно, обидно – и не только за “Динамо”, но и за “Торпедо”. Клубы с великой историей – и не в премьер-лиге!

– И всё же – какие последствия может иметь банкротство “Динамо”?

– Болельщики этого точно не заслуживают. В “Динамо” в последние годы неровная финансовая ситуация, и непонятно, откуда взялись долги. Мы уже потеряли “Торпедо” в премьер-лиге, и больно лишаться “Динамо”.

– Удивитесь, если “Динамо” исчезнет с футбольной карты России?

– Удивятся, думаю, все. Для кого тогда строится стадион? Думаю, исчезновение “Динамо” невозможно, – приводит слова Семшова "Спорт-Экспресс".