Sport.ru / Футбол. Наставник "Уфы" Игорь Колыванов посетил пресс-конференцию после матча с "Рубином", и ответил на вопросы собравшихся журналистов. 

— Сложнейший матч. Терпели до конца, сражались, боролись, надеялись, что моментик будет использован. Когда ехали в Казань, прекрасно осознавали, что "Рубин" имеет в составе быстрых, техничных игроков. Есть ребята которые могут сыграть остро, нестандартно. Эмоции захлёстывают, при такой публике, при таком стадионе многие впервые вышли. В целом достойно сыграли, хотя у "Рубина" были шансы. Но футбол тем и прекрасен, что кто-то забивает, кто-то нет. 

— В чём причина замены Вагиза Галиуллина? 

— Галиуллин подустал. Он большую работу провел на фланге. Сделал всё, что было в силах. С выходом Никиты Безлихотнова надеялись обострить игру. Так и вышло. Оба сыграли очень прилично. 

— Прокомментируйте игру двух бывших югославов Пауревича и Хаджича. 

— Они приехали только в четверг, им нужно было сделать документы. Поэтому оба остались в запасе, но вышли и внесли огромный вклад в ничью. 

— Считаете ли, что в предыдущих матчах вам где-то не хватало фортуны, а сегодня она пришла? 

— Фортуна приходит, когда ты работаешь. Мы провели перед сезоном приличную работу. Нагрузки были большие. Когда команда отдается в тренировочном процессе, то и результат приходит. Но если забили на последней минуте, то можно сказать, что и повезло. Великолепно Марсио штрафной исполнил. Он умеет это делать, - рассказал тренер. 

Напомним, что в шестом туре казанский "Рубин" на последних секундах упустил победу. На четвёртой компенсированной к матчу минуте бразильский футболист "Уфы" Марсио великолепным ударом сделал счёт 1:1, который и остался на табло после финального свистка.