Sport.ru / Футбол. Бывший главный тренер "Ростова" Игорь Гамула, руководивший клубом с конца сентября, сказал, что очень рад назначению Курбана Бердыева на пост наставника дончан. Специалист также отметил, что история с дисквалификацией повлияла на его работу.

- Я на Украине. Пока ничего не могу сказать о своей судьбе, - сказал Гамула. - Приеду - смогу ответить на ваши вопросы.

- Бердыев официально назначен на пост главного тренера "Ростова".

- Моя реакция? Я очень рад. Курбан Бекиевич уже всем все доказал. Здорово, что "Ростов" заполучил такого специалиста топ-уровня. Бердыев - великий тренер.

- Как оцените свою работу на посту главного тренера основы?

- Мне за неё не стыдно . А теперь у "Ростова" вообще всё будет хорошо. Поверьте, у меня нет никаких обид или претензий. Тем более мы договаривались с руководством клуба, что я работаю до зимы, а дальше - посмотрим. Повторюсь, мне не пришлось краснеть за свою работу. Стыдно только за последний матч с Тулой. Если бы не дисквалификация, думаю, смог бы выжать из команды больше. Я очень благодарен всем ребятам, руководству. Курбан Бекиевич все наладит, у нас с ним очень хорошие отношения.

- Вы теперь будете работать в молодёжном составе.

- Дай бог.

- Сделали для себя выводы из всей этой истории с вашей дисквалификацией?

-  Какие могут быть выводы? Я не знаю, чья это была постановка. Конечно, эта история повлияла на мою работу. Одно дело руководить командой с бровки, другое - только давать установку…  В любом случае хочу извиниться перед руководством. Но мне не стыдно за свою работу, - приводит слова Гамулы "СЭ".