Sport.ru / Футбол. Защитник "Барселоны" Хавьер Маскерано ответил на вопрос о том, не опасается ли его команда "Ювентус" в 1/4 финала Лиги чемпионов в связи с дополнительной мотивацией туринцев взять реванш. В финальном поединке Лиги чемпионов сезона-2014/15 "старая синьора" проиграла каталонцам со счётом 1:3.

"Не думаю, что в футболе существует такое понятие, как реванш. Есть новые возможности, но не реванш, ведь проигранного уже не вернёшь. У "Ювентуса“ появились новые игроки с тех пор, то же самое касается нас, так что мы сосредоточены лишь на хорошей игре и положительном результате. О финале в Берлине думать не будем.

Игуаин и Дибала — два великих чемпиона. Хорошо знаю их качества, ведь я играю с ними в одной сборной. Мы должны быть очень осторожны, ведь эти двое могут решить судьбу матча своим индивидуальным мастерством. Моя роль? Не знаю, на какой позиции и буду ли вообще я играть завтра. Но большой разницы между игрой в защите и полузащите для меня нет", — приводит слова Маскерано пресс-служба УЕФА.