Sport.ru / Футбол. Президент ЦСКА Евгений Гинер назвал бредом слухи о продаже клуба, а также подчеркнул, что не приобретает новых игроков не из-за отсутствия денег.

– В последние пару месяцев возобновились слухи о том, что вы продаёте ЦСКА. Называются конкретные участники сделки, цифры.

– У меня есть на этот случай присказка: иду домой с женой, а бабушки возле подъезда рассказывают, что иду с любовницей. Слушайте, это бред.

А если говорить о финансовом состоянии, вернёмся к уровню нашей аналитики. Понятно, что в карман ко мне ещё никто не заглядывает, поэтому наши определяют так: Гинер ничего не покупал, значит, у него нет денег. Знаете, у меня постоянно складывается впечатление, что играю не в чемпионате России по футболу, а в чемпионате "Кто больше купит". Я в такой чемпионат идти не хочу.

Конечно, можно купить пять-шесть игроков и показать, мол, вот, смотрите, у нас хорошее финансовое состояние. Но, во-первых, есть финансовый фэйр-плей, который этого не позволяет. Второе, лишь бы покупать – это не про меня. Именно поэтому нашу селекционную работу считают хорошей.

Купить лишь бы купить? Да у меня молодые хорошие ребята растут, которые для той же сборной пригодятся. На скамейку посадить? Чтобы у Гончаренко на ней сидели не 16 игроков, а 23? Зачем?

Источник: ТАСС