Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Амкара" Георги Пеев прокомментировал ситуацию с несостоявшейся отставкой главного тренера Гаджи Гаджиева из команды.

"Нельзя сравнивать Гаджиева с Муслиным. То, как Муслин относился к футболистам, это было унижение. После каждого проигрыша у него были отговорки – то нет опытных игроков, то травмы, то судьи мешают. Гаджиев после матчей ни разу ничего плохого не сказал про футболистов перед камерами. Он может кого-то позвать к себе для личной беседы, но никогда никого не обидит перед командой. Понятно, что мы будем дальше играть не только за болельщиков, "Амкар", себя, но и за тренера.

Гаджиев – человек чести. В первых матчах у нас не пошло и, видимо, он предложил такой вариант. Я не думаю, что это хороший вариант и что он во всем виноват. Скорее, мы виноваты, потому что дело тренера – проводить тренировки, готовить нас к играм, определять состав. Всё остальное – это дело игроков, не тренер же должен забивать голы, это должны делать мы. Нынешнее положение команды – наша вина, а не тренера", – цитирует Пеева "СЭ".